На главную страницу На главную страницу На главную страницу  
 
 Москва 
 Мос. Обл 
 Рязань 
 Смоленск 
 Орёл 
 Тверь 
 Калуга 
 Брянск 
 Тула 


Поиск по сайту


Контакты

            
   Приёмная: 
   Телефон: +7(495)587-99-07,
   +7(495)587-99-95.

   Факс: +7(495)587-99-05

   e-mail: mobvu@m-obvu.ru

    Адрес: 107140, г. Москва,
    ул. Верхняя Красносельская,
   д.17А стр.1Б,
   м. Красносельская.

   геоссылка для для Android

   геоссылка для Apple


Схема проезда



В Московско-Окском БВУ состоялось заседание Межведомственной оперативной группы по регулированию режимов водохранилищ Москворецкой водной системы, Вазузской ГТС и водораздельного бьефа канала им. Москвы

Версия для печати Версия для печати

25.05.2009 

В Московско-Окском БВУ состоялось заседание Межведомственной оперативной группы по регулированию режимов водохранилищ Москворецкой водной системы, Вазузской ГТС и водораздельного бьефа канала им. Москвы.

Повестка заседания:

1. Общие организационные вопросы.

2. О сложившейся паводковой ситуации на Москворецко-Вазузской водных системах.

3. Обсуждение предложений членов МОГ по режимам.

По общим организационным вопросам выступил председатель Межведомственной оперативной группы (МОГ), руководитель Московско-Окского БВУ Зубчинский Н.И.

- Заседания должны проводиться один раз в квартал и по возникновению чрезвычайных ситуаций в зоне деятельности Московско-Окского БВУ.

- Члены МОГ будут выступать с докладами о ситуации по бассейну, о сложившейся гидрометеорологической обстановке, вносить свои предложения и рекомендации.

- Московско-Окскому БВУ предоставить в Федеральное агентство водных ресурсов предложения о дополнительном включение в состав МОГ представителей: ФГУП Центра регистра и кадастра, Россельхознадзора, представителей администрации Московской и Смоленской областей.

В Московско-Окском БВУ на заседании МОГ была обсуждена информация с МГУП «Мосводоканал» и ФГУП «Канал им. Москвы» по принятым мерам, направленным на подготовку водохранилищ и водохозяйственных систем к безаварийному пропуску дождевого паводка 14-25 мая 2009 года.

Возврат к списку новостей







При копировании информации ссылка на источник обязательна