На главную страницу Московско-Окское бассейновое водное управление

9 июня 2011 г. состоялось первое заседание бассейнового совета Днепровского бассейнового округа


09.06.2011 

9 июня 2011 г. состоялось первое заседание бассейнового совета
Днепровского бассейнового округа

На заседании были избраны два заместителя председателя бассейнового совета, сформирован рабочий президиум бассейнового совета, утвержден регламент работы бассейнового совета; созданы секции: - по содействию деятельности малого и среднего предпринимательства в сфере водных ресурсов; - по организации мониторинга водных объектов в бассейне реки Днепр; - по предупреждению и снижению ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод, повышению безопасности водохозяйственных систем и гидротехнических сооружений, сроки и место проведения следующего бассейнового совета будут определены по решению Председателя и рабочего президиума бассейнового совета.

На первом расширенном заседании бассейнового совета были также рассмотрены проекты нормативов допустимого воздействия по бассейну р.Днепр ,Схемы комплексного использования и охраны водных объектов бассейна р. Днепр (Российская часть).

В состав Днепровского бассейнового округа входят 6 субъектов Российской Федерации – Брянская, Белгородская, Калужская, Курская, Орловская, Смоленская области


Возврат к списку новостей



© «Московско-Окское бассейновое водное управление», 2006-2010