На главную страницу Московско-Окское бассейновое водное управление

Отчет о заседания секции по предупреждению и снижению ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод, повышению безопасности водохозяйственных систем и гидротехнических бассейнового совета Днепровского бассейнового округа 04 июня 2014 года


04.06.2014 

Отчет

 о заседания секции по предупреждению и снижению ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод, повышению безопасности водохозяйственных систем и гидротехнических бассейнового совета Днепровского бассейнового округа 04 июня 2014 года

 

         В соответствии с регламентом работы секции по предупреждению и снижению ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод, повышению безопасности водохозяйственных систем и гидротехнических утверждённого 09 июня 2011 года решением бассейнового совета Днепровского бассейнового округа 04 июня 2014 года в режиме видеоконференции состоялось заседание Секции.

         На заседании председательствовала Митрофанова Татьяна Владимировна – руководитель секции по предупреждению и снижению ущербов от наводнений и другого вредного воздействия вод, повышению безопасности водохозяйственных систем и гидротехнических сооружений бассейнового совета Днепровского бассейнового округа, заместитель руководителя Московско-Окского БВУ – начальник отдела водных ресурсов по Смоленской области.

         В соответствии с Программой проведения и Повесткой дня Секция рассмотрены следующие вопросы:

1. Уменьшение негативного воздействия при пропуске весеннего половодья и летне-осенних паводков.

2. Мероприятия, проводимые для предотвращения вредного воздействия вод.

3. Разное.

По вопросам повестки дня выступили: Захаренков В.В. – заместитель руководителя Московско-Окского БВУ – начальник ОВР по Брянской области; Киселев Е.А. – заместитель руководителя Московско-Окского БВУ – начальник ОВР по Орловской области; Павлов С.А. - заместитель руководителя Донского БВУ – начальник ОВР по Курской области и др.

Результаты заседания оформлены протоколом.

Заседание проходило в духе конструктивного сотрудничества и взаимопонимания.

 

 

 

Заместитель руководителя

Московско-Окского БВУ –

начальник ОВР по Брянской области                                        В.В. Захаренков 

Возврат к списку новостей



© «Московско-Окское бассейновое водное управление», 2006-2010