На главную страницу Московско-Окское бассейновое водное управление

Водохозяйственная обстановка на 29 апреля 2015 года на территории Московско-Окского БВУ характеризуется колебаниями уровнями воды в водотоках, связанными с продолжением половодья. Водность рек на территории БВУ – средняя. Водохранилища и водозаборы ра


29.04.2015  Водохозяйственная обстановка на 29 апреля 2015 года на территории Московско-Окского БВУ характеризуется колебаниями уровнями воды в водотоках, связанными с продолжением половодья.
    Водность рек на территории БВУ – средняя.
      Водохранилища и водозаборы работают в установленных режимах.
На большинстве малых рек бассейна Верхней Волги уровень воды незначительно понизился.  В ближайшие сутки на реках бассейна Верхней Волги значительные повышения уровня воды не ожидаются.
На реках бассейна р. Ока в пределах Тульской, Калужской, Московской областей и в Рязанской области наблюдается стабилизация уровней воды. Повышение уровня воды в нижнем течении притока р. Ока реки Мокша перешло в затяжную фазу и продолжится со слабой интенсивностью.
На малых реках в бассейне р. Ока и её притоков при выпадении осадков возможны повышения уровней воды без достижения опасных отметок и выхода на пойму.
    Сохраняется приток воды к водохранилищам.

Возврат к списку новостей



© «Московско-Окское бассейновое водное управление», 2006-2010